Ищите подшипниковые узлы в стальном корпусе?

20сен 2019
Ищите подшипниковые узлы в стальном корпусе?
В ООО «Агропромподшипник» привезли стальные корпусные подшипниковые узлы. Они имеют малый вес, работают при малых нагрузках, устанавливаются в узких пространствах. Приезжайте за покупками.

А вы знаете, что в ООО «Агропромподшипник» привезли стальные корпусные подшипниковые узлы?

Для них характерен легкий корпус из прессованной стали и предназначены для легких условий эксплуатации. Это узлы, имеющие малый вес, работающие с небольшими нагрузками, в узких пространствах. Корпуса из листовой стали изготовлены из холоднокатаного стального листа и покрыты цинком для защиты от коррозии. 

Таким образом, в ООО Агропромподшипник можно купить корпусные подшипниковые узлы:

 

·         из литого чугуна

·         из листовой стали

·         из нержавеющей стали

·         из термопласта

 

Варианты  с корпусами из высоколегированной хромо-никелевой коррозионностойкой стали или термопласта  подойдут для работы в условиях сильного загрязнения и коррозионной, агрессивной среды.

Используемые в подшипниковых узлах стандартные корпусные подшипники изначально заполнены пластичной смазкой, которая рассчитана на весь срок службы подшипника. При обычных условиях эксплуатации в замене смазки нет необходимости. Однако если подшипник работает в тяжелых условиях (высокие скорости вращения, рабочая температура свыше плюс 70°С, загрязненная или влажная атмосфера, тяжелонагруженные узлы) пересмазывание подшипников необходимо.

 

Для обеспечения перемазывания корпусных подшипников, чугунные корпуса имеют две смазочные канавки с четырьмя резьбовыми отверстиями для смазочных ниппелей на наружной поверхности. Такое расположение облегчает процесс пересмазывания и выхода старой смазки из узла.

Для смазывания узлов из нержавеющей стали и термопласта используется одно отверстие для смазочного ниппеля в наружной поверхности. Корпуса из штампованной стали не имеют смазочных отверстий.

 

Купить корпусные подшипниковые узлы с корпусом из листовой стали можно в Агропромподшипник с 8-00 до 17-00 с понедельника по пятницу. Минимальная покупка 1 шт., работаем с частными лицами и организациями. Покупателям из других регионов отправим покупки через транспортные компании. Пишите нам на почту market@appnn.ru, звоните по телефону компании 8(831)2180-310, размещайте заявки, приезжайте!

Смотрите также:

Хотите купить корпусные подшипниковые узлы? 09.09.2019 Хотите купить корпусные подшипниковые узлы?
В ООО «Агропромподшипник большое поступление корпусных подшипниковых узлов различных форм и размеров производства FAG (Германия). Ждем Вас за покупками с понедельника по пятницу.
Поступили корпусные подшипники в большом количестве 22.07.2019 Поступили корпусные подшипники в большом количестве
На склад ООО "Агропромподшипник" поступили корпусные подшипниковые узлы различных форм и размеров. У нас узлы разных ценовых категорий. Купить корпусные узлы можно за наличный и безналичный расчет.
Подшипники для импортной сельхозтехники 26.04.2018 Подшипники для импортной сельхозтехники
В ассортименте появились подшипники для сельхозтехники Great Plains, John Deere, LemkenRubin, KUHN KRAUSE, Sunflower, Landoll и Challenger. Подшипники производства Латвия, бренда ВВС-R.
Большое поступление роликовых цепей 23.05.2019 Большое поступление роликовых цепей
Поступили на склад компании цепи марок ПР 12,7-18,2; ПР 15,875-23,0; ПР 19,05-31,8; ПР 25,4-60,0; ПР 31,75-89,0; ПР 44,45-172,0. , а так же соединительные и переходные звенья к ним.
Поступили съемники для подшипников 03.09.2019 Поступили съемники для подшипников
Привезли 2-х и 3-х лапые шарнирные съемники с захватом 75,100, 250 мм для подшипников. Купить съемники можно за наличный и безналичный расчет.
×
"Агропромподшипник" ООО